Envoyez les commandes au bon poste de cuisnie.
Gérez et suivez les commandes grâce à une vue complète des produits en cours de préparation.
Informer votre serveur de la préparation des commandes.
Et bien plus encore à découvrir ...
Optimisez votre productivité en envoyant les commandes directement en cuisine. Vos serveurs n’auront plus besoin de se rendre en cuisine pour passer la commande.
Gain de temps considérable.
Service à table optimisé.
Transmission des commandes directement en cuisine.
Contrôler et calculer la consommation de sa matière première est peine perdu ?
L’intagration de fiches techniques vous permet de déterminer de manière exacte la consommation de vos matières premières et donc de calculer votre coût de revient de manière exacte afin de garantir une marge bénéficiaire
Retrouvez vous dans votre restaurant avec la gestion des tables.
Plus besoin de mémoriser la numérotation de vos tables à l’aide du plan de salle spécialement conçu pour vous faciliter l’ouverture et l’encaissement de table
Ouverture et affectation de table facilité .
Meilleure suivi des tables à servir et à encaisser.
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